網站導覽
RSS Feed

(1) 2 »
作者 info 於 2014年05月05日 13:10:00 (7637 次閱讀)

嘿嘿~小編為大家提供了刑事附帶民事起訴狀通常如果有遇到車禍或是類似案件,除了提告刑事以外,請求民事賠償就可以用這種方法唷!優點是~可以一次解決民刑事紛爭,也因此可避免重複審判及裁判矛盾喔!當然啦,另一個現實上的考量是-不用繳裁判費!

不過阿,也是有些小缺點的,也就是,刑事判決確定後才會進行審理民事部分。如果刑事訴訟延滯的話,就比較沒辦法趕快的使被害人獲得金錢上的補償喔!

如果有任何問題,趕快來電唷! 我們會很用心回答您的問題的!鞠躬~請點我下載~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvV2ZhUEEzT3BJR2c(註:點擊連結後,再點擊 ⇩ 符號,即可下載檔案)


作者 info 於 2014年04月18日 12:30:00 (15111 次閱讀)

如果要聲請拋棄繼承的朋友們~這裡有相關的書狀供你們下載喔!所有其他問題,也歡迎與我們聯絡唷!!!!!!快點我下載~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvdWh1RUZrUWItaDA(註:點擊連結後,再點擊 ⇩ 符號,即可下載檔案)


作者 info 於 2014年04月18日 12:00:00 (13955 次閱讀)

被告了怎麼辦,該如何寫書狀向法院或檢察署陳述自己的主張呢?現在有刑事答辯狀,提供需要的朋友(被告方)下載喔~點我下載~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvMGZxZzl3a3RSeDA希望一切順利!若有需要,也請儘速聯絡我們律師商討解決喔!(註:點擊連結後,再點擊 ⇩ 符號,即可下載檔案)


作者 info 於 2014年04月18日 11:50:00 (5259 次閱讀)

如果被人家告,在不懂法律程序上的情況之下可以委任律師當你的「選任辯護人」,若是選任沒有律師資格的人當你的選任辯護人則需要法院/檢察署的同意,這裡提供相關陳報給法院/檢察署,表示你已選任律師/非律師當你的選任辯護人的書狀以及委任狀給大家下載~已有委任律師請按我~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvN250M2QwXzgzNEU委任不具律師資格的請按此~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvR1FTcXFPMjJ5TnM當然若是已經委任律師也可以請律師協助處理喔~(註:點擊連結後,再點擊 ⇩ 符號,即可下載檔案)


作者 info 於 2014年04月18日 11:50:00 (8215 次閱讀)

恭喜你們結婚啦~(快要結婚了也很棒說^^)但是財產部分該怎麼約定呢?若未選擇就是依照一般法定的財產制,若是要選擇其他種方式則記得要寫登記聲請表以及財產清冊向法院告知這裡提供夫妻財產制契約登記聲請表以及相關財產清冊範例~有需要的朋友可以下載喔!!!(謎之音:有些事情還是要事先說清楚阿 *菸)需要了解詳情的朋友,趕快和我們聯絡吧!!!!!請點我~https://drive.google.com/open?id=0B4pw1ilZ4OdvSW8tdTZXbm40T1k(註:點擊連結後,再點擊 ⇩ 符號,即可下載檔案)


(1) 2 »