網站導覽
最新消息 : 【大鬍子律師專欄】本票裁定收到怎麼辦?吃手手也沒用
作者 info 於 2019年08月16日 13:50:00 (173 次閱讀)
【大鬍子律師專欄】本票裁定收到怎麼辦?吃手手也沒用

本所戴家旭律師為著作《勝訴 五天打通民事官司的任督二脈》作者,新專欄「大鬍子律師」上週正式開設,請各位讀者多多關注喔!

繼上週戴家旭律師解釋本票裁定的效力後,這次要跟各位讀者分享如果真的收到本票裁定要怎麼辦呢!?



如果有一天突然收到法院寄來的本票裁定,相信有些讀者會感到疑惑或是驚訝(什麼?自己何時簽過本票?),但大部分讀者內心應該會煩惱要怎麼處理才好。

當各位讀者真的收到本票裁定究竟該怎麼辦?進行的第一步當然......不能吃手手!點擊下面影片看下去~

★有意預約法律諮詢,請致電02-2391-0086(成鼎律師事務所);或電子郵件到:lawyer@cdlaw.com.tw

★諮詢費用每小時新台幣5,000元,可抵之後的訴訟費用,或代寫存證信函、律師函的費用。

★大鬍子律師臉書粉絲專頁:https://is.gd/S64bgJ

★購買新書「勝訴:五天打通民事官司的任督二脈」:https://www.books.com.tw/products/0010810139